【旅遊業行銷業務推薦】上班族必備的後背包!靠AGS回彈減壓系統,減輕工作需要的肩膀負擔!

2018/10/02
【旅遊業行銷業務推薦】上班族必備的後背包!靠AGS回彈減壓系統,減輕工作需要的肩膀負擔!
後背包最大的好處就是雙手可以空出來做事情,怎樣找到一個最適合自己的後背包?什麼叫會彈的包?快來看看!
提起後背包,我覺得最大的好處就是雙手可以空出來做事情,加上現在不少上班專用的後背包,好看也好用,因此越來越多上班族選擇用後背包,但你知道怎樣才能找到一個最適合自己的後背包嗎?你看過什麼叫會彈的包嗎?快來看看就知道了!

 
 
FX Creations-FTX系列大後背包│上班族必備的後背包!靠AGS回彈減壓系統,減輕工作需要的肩膀負擔
對我來說,因為自己是從事旅遊業行銷業務,不時要外出洽公、採訪或辦活動,所以在工作與生活型態上,需要每天帶著筆電、相機的負擔是還滿大的,此外,自己所需的物品也不少,所以後背包最好是載重大,也揹的舒服!

除此之外,選擇包包前還要注意哪些細節?現在一次看完以下四個推薦「FX Creations-FTX系列大後背包」的理由,讓你秒懂什麼才是最適合自己的後背包!

 
 
01 AGS回彈減壓系統│會彈的包!讓上班族揹起來更舒適
後背包可說是我上班穿搭配件,方便把上班必要物品放到包包裡!只是跑一趟外務、差旅,筆電、相機、手機、錢包都成隨身物品,加上行動電源、各式充電器…,重量隨便加一加,根本就像在做重力訓練!

加上我也沒在誇張,後背包用壞一個是一個,每次想說再買就好,但完全沒想到重量對自己根本就是一種負擔,現在用了備有『AGS回彈減壓系統』設計,雖然包包重量不變,但是至少減輕不少肩膀的負重!重點是特製的肩帶物料摸起來夠柔軟舒適,甚至還會透氣,

 
到底什麼是「AGS回彈減壓系統」?

BAG TO YOU百達遊代理的這款FX Creations香港背包品牌,最大的賣點就是「AGS回彈減壓系統」獨家專利設計,作用就像汽車的避震系統,讓特製肩帶產生回彈力,承托包包的向下重力,當你包包負重越重或步行越快,所產生的回彈力越大,讓你長時間背負也有效減輕肩膀負重達30%。

 
 
02 超輕量、特大容量│必看!上班族最愛的超強收納功能
其實專業的上班用後背包,不只要有豐富收納空間,讓不懂得收納的男性上班族也能輕易整理包包,再來這款包包的設計尺寸W30cmxH47.5cmxD15cm,容量28L,重量只有1353g,超輕量!

 
大容量收納空間、多重收納功能及網狀拉鏈收納袋
FTX系列後背包是大開口的設計,內有三隔層可以用來裝入14吋筆電和10吋平板,加上容量真的很大,相機、各式充電器、雨傘都可以通通放入,而網狀拉鍊收納袋,可以放滑鼠、鋰電池等小物品,真的非常方便!

 
前置拉鏈收納口袋│最大可放置10吋平板
最外面的收納空間雖然是側邊拉鍊設計,但拉鍊關起來時,拉鍊頭是藏在背包頂蓋裡,不容易被其他人開啟,最大空間也可以放置10吋平板!

 
上方拉鍊收納袋,收納小物
最上方也有一個隱藏式收納空間,可以讓人收納護照、悠遊卡或隨身需要使用的小物品

 
 
03流線型設計、布料防潑水│搭配上班服裝也不會很突兀
再來,包包好看也是上班族穿搭的重點,賽車流線型設計款,讓我愛不釋手,不僅不失職場上的專業形象,再來,

就連布料也有防潑水處理,相當貼心,畢竟有時候跑外務,外面飄著毛毛細雨,或者工作、開會時不小心打翻咖啡,貼心的防潑水設計,讓我工作時免煩惱!

 
 
04 專屬的防水雨罩│可摺疊好收納包覆佳,騎車下雨也不怕淋濕
當然,下大雨還是需要雨罩來應援,不占空間專屬的防水雨罩,還可以摺疊收納,隨時放在包包裡,就算下雨騎車跑外務,就是一大幫手,而且防水效果也非常好,讓筆電、相機不被淋濕,這點對上班族來說,也是一大優點!

 
品牌簡介【關於 FX Creations】
FX Creations自1995年於香港創立開始,憑 "design your desire" (「設計您所想」)的理念作設計基礎,擺脫傳統束縛,一直引領本地優質時尚公事包、手袋及時裝配件的設計文化,品牌以3個核心價值 —「創新設計」、「產品多樣化」及「提高品質」,不斷將國際視野注入香港文化,於簡約的款式中加入別樹一格的設計

。2014年中,FX Creations更進一步,於韓國分公司創立設計團隊,銳意打造100%來自首爾的原創設計,為顧客帶來首爾的最新潮流單品。 2015年更研發出全球首創能減輕肩膀負重的「AGS回彈減壓系統」專利設計,並應用於各種產品之上,務求為顧客帶來最舒適的體驗,讓世界進入無壓新世代。

文章出處:傑瑞說到哪

傑瑞說到哪


相關商品
BAG TO YOU百達遊