【FX Creations x Le Petit Prince小王子】 跨界合作

2020/12/31
【FX Creations x Le Petit Prince小王子】 跨界合作
與小王子一起展開B-612星球的星空夢幻旅程

FX Creations x Le Petit Prince小王子】 跨界合作

與小王子一起展開B-612星球的星空夢幻旅程

 

香港時尚包袋品牌FX Creations與法國經典國民童話小說《小王子Le Petit Prince》進行跨界合作,推出多個系列主題的聯名商品,與大家一起展開B-612星球的星空夢幻旅程,小王子聯名系列商品在【BAG TO YOU百達遊】官網及全台實體門市已上架銷售,喜歡小王子的粉絲千萬別錯過。

所有的大人都曾經是個孩子,雖然很少人記得這一點。-小王子」。作為曾當選20世紀法國最佳圖書,來自B-612星球的「小王子」,相信也承載著世界各地朋友的青春記憶,FX Creations把這些回憶幻化成最浪漫溫暖的實用時尚單品,推出一系列的聯名限定包款及小物,與小王子一同找回初心,尋回最真實的自己。

 

閃耀星空系列

以「閃耀星空」為設計主題的聯名系列,共8個包款,包括後背包、托特包、側背包及零錢包等,全系列單品均採用輕盈防水的尼龍布材質,以湛藍星空為設計元素,配上小王子造型金屬徽章做點綴,內裡布採用小王子頭像印花,十分精巧細緻。

 

▲後背包(大後背包可當媽媽包使用)

「閃耀星空」系列大後背包最大特色是採用FX Creations所研發的專利AGS回彈減壓系統背墊,經測試證實能借助人體行走時產生的回彈力承托負重,有效減輕負重感,多達13個收納口袋,最推薦做為媽媽包使用。

 

▲肩背包(附長背帶,可斜背)

 

▲側背包(附長背帶)

 

▲雙層及三層零錢包

 

玩味點點系列

以小王子的頭像印花,搭配永不退流行的點點風,同樣以小王子造型金屬徽章做為點綴,既可愛又時尚,玩味點點系列有側背包、腰包等共三種包款,休閒風格百搭且實用。

 

星野遊蹤系列

以小王子頭像燙金圖案為主要視覺設計重點的「星野遊蹤」系列,有長夾及卡片零錢包等四款不同的配件,簡約質感,對比的跳色設計增添視覺彩度感,鮮明的視覺效果,實用的收納隔層,絕對是小王子粉絲們必須收編的的實用配件。

 

▲長夾(共二款)

▲卡片零錢包(共二款)

 

關於FX Creations

FX Creations 成立於1993年,為香港時尚包袋品牌,秉承著「設計您所想」的精神,從生活出發,以體貼的設計、創新的意念和力臻完美的態度,配合高質感的素材,致力為追求品質的顧客提供多元化和多用途的包款選擇,尤以獨家專利的AGS回彈減壓系統,能借助人體每一步行走時產生的回彈力承托負重,有效減輕包包的負重感,而深受喜愛。

 

Related Products
BAG TO YOU百達遊