怡寶書包《瑪雅蜜蜂大冒險》電影早優券活動,親子一起看電影趣

2022/02/11
怡寶書包《瑪雅蜜蜂大冒險》電影早優券活動,親子一起看電影趣
大朋友小朋友一起看電影

怡寶瑪雅蜜蜂大冒險電影早優券活動

超人氣小蜜蜂動畫電影《瑪雅蜜蜂大冒險》2022225日即將在各大電影院展開冒險的旅程。瑪雅蜜蜂大冒險主角小蜜蜂的名字是瑪雅,瑪雅總是充滿活力、保持好奇心,瑪雅與朋友威利一起展開冒險,這是一個友情與團隊合作的故事。

寶貝喜歡看電影嗎? 怡寶書包直營門市,正在舉辦來店消費贈早場優待票,邀約大家去電影院觀賞電雅蜜蜂大冒險,增加歡樂的親子互動。加映活動,拍照上傳到怡寶臉書粉專,到指定貼文下方留言,還可參加【神秘抽獎小禮】。活動詳情請見怡寶臉書粉專。

impact怡寶》品牌簡介

impact怡寶,依學童階段分齡之書包領導品牌,致力研發安心實用的學用產品,提倡小朋友選用最舒適的書包!怡寶的創新背負系統設計,給予孩童最舒適的背負感,陪伴守護孩子健康快樂成長。怡寳以「健康學習,快樂遊玩」概念,擴大推出許多學用配件,如:童包、水杯、午餐袋、筆袋等產品,期許成為小學生學用品好夥伴,同時以環保愛地球為宗旨發展綠色產品,讓孩子為綠色未來盡一份心力,一起健康快樂成長!

impact怡寶歐式輕量書包》介紹

怡寶書包舒適減壓,實用可愛的上學的好裝備,可以讓學童輕鬆揹書包快樂成長。怡寶歐式輕量書包台灣製造MIT,風格簡約耐看有學院氣質,符合人體工學的三段立體貼合減壓背墊、背心式寬版背帶及書包胸扣帶,提升背墊服貼肩背腰,使學童揹書包時行走穩定,幫助減輕背負感。主袋內有一個固定鬆緊帶及兩個收納隔層,有效固定書本位置不移位,也好分類收納學用品。布料使用可樂瓶材質環保物料,選書包還能兼顧環保愛地球喔。

《瑪雅蜜蜂大冒險》電影簡介

萬眾期待的卡通動畫電影《瑪雅蜜蜂大冒險》,瑪雅與威利是兩個好麻吉,接到一項任務一起守護神秘的金蛋,精彩的冒險故事即將展開,喜歡歡樂動畫的影迷記得去觀賞這部可愛新奇有趣的電影。現在可以搶鮮看電影預告片,2022年2月20日之前觀看預告片,並到怡寶臉書粉專指定貼文下方留言,參加抽獎有機會得到電影首四日票券或周邊商品的其中一項喔。活動詳情請見怡寶臉書粉專。

相關活動訊息,請見:

>>怡寶書包官方臉書 門市活動貼文連結

>>怡寶書包官方臉書 線上看電影預告片連結

怡寶書包瑪雅蜜蜂大冒險電影活動

Related Products
BAG TO YOU百達遊