【現在宅精華】FX Creations x 新世紀福音戰士—懸浮 || 人類減壓計劃

2021/07/20
【現在宅精華】FX Creations x 新世紀福音戰士—懸浮 || 人類減壓計劃

FX Creations推出《新世紀福音戰士》聯名系列,總共有四種機體「初號機、貳號機、零號機、六號機」,這次邀請宅知道前來介紹,到底三位業務員為怎麼推坑阿土呢?

阿土又是被誰推坑成功了呢?讓我們繼續看下去。

◆鳥屎業務員

推薦商品:初號機後背包、單肩包、雨傘

鳥屎業務員:我覺得機能性很重要,後背包的專利懸浮減壓裝置,不只是讓您身體壓力變小,心理壓力也變小(X

初號機在外觀上充滿初號機的色彩,幾何圖形還有描繪出初號機的眼睛,經典的紫綠配色,完全展現初號機的特色
鳥屎說在這些包裡面,他最喜歡的就是單肩包,那阿土最喜歡的是哪一款呢?


◆六嘆業務員

推薦商品:貳號機後背包、初號機腳踏車、兩用側背包(大)、兩用側背包(小)

六嘆業務員:初號機腳踏車可結合兩種兩用包,購買就送兩用側背包(大)乙個,全球限量100台。

貳號機後背包外觀上使用橘紅經點配色,幾何圖形描繪出貳號機的四個眼睛,也同樣有AGS PRO 專利減壓設計

搭配後背包,騎上初號機腳踏車,直接展現真正的暴走型態!

◆阿北業務員

推薦商品:零號機單肩包、初號機橫式側背包、初號機直式側背包、卡夾錢包

阿北業務員:我最喜歡零號機單肩包,單肩怎麼被都好看,間隔也特別多。

零號機單肩包使用經典的橘灰配色做設計,外觀的幾何圖形一樣擁有小巧思

初號機兩款側背包阿北也很喜歡,沒有要帶很多東西時真的很實用

卡夾錢包三款是使用機體的身體做設計,彷彿自己就是駕駛員,帶著屬於自己的機體一起暴走!

◆其他週邊介紹

推薦商品:馬克杯

馬克杯擁有機體上的圖騰與標誌,直接挑逗起鳥屎的味蕾(x

阿土最喜歡的又是哪一個馬克杯呢?

◆阿土評選TIME

阿土講評:三個後背包我都覺得還不錯,除了兼顧外觀之外,機能真的是很實用。

兼顧外觀與機能的後背包都是阿土最喜歡的,但阿土你心中的答案應該是貳號機吧!

完整影片來源👉現在宅知道 頻道👈

【購買連結】

FX Creations《新世紀福音戰士》聯名系列

Related Products
BAG TO YOU百達遊